Загрузка...

Штаб АТО: беспилотник террористов совершил диверсию и атаковал позиции ВСУ зажигательной смесью. Есть пострадавшие

Военное обозрение
2150
ато, беспилотник террористов, константиновка, всу, армия украины, "днр", происшествия, видео, украина
Беспилотный летательный аппарат боевиков в ближнем тылу украинских военных, в городе Константиновке Донецкой области, сбросил с воздуха зажигательное вещество. Как сообщил в ходе брифинга спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, пострадал один украинский военный.

"Один военнослужащий пострадал во время атаки вражеского беспилотника, который скинул зажигательное вещество", - сообщил Лысенко.

Лысенко добавил, что также в результате обстрелов боевиков на мариупольском направлении прекращен ремонт газопровода, многие населенные пункты остались без света.

Кроме этого, спикер АП уточнил данные о потерях наших военных за минувшие дни. Лысенко, в частности, рассказал об украинском бойце, который получил серьезное ранение на передовой возле Луганского и умер от тяжелого ранения в больнице Бахмута.

Ранее сообщалось, что боевики сохраняют интенсивность обстрелов на донецком направлении.

Так, боевики из стрелкового оружия и гранатометов 12 раз атаковали силы АТО в районе Марьинки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...