Загрузка...

Источник: Сенцов и Кольченко уже заполнили документы на экстрадицию в Украину

Украина
1087
олег сенцов, александр кольченко, украина, новости дня, экстрадиция, россия
Сегодня, 1 мая, стало известно, что политзаключенные Олег Сенцов и Александр Кольченко, которых незаконно засудили в России, вскоре могут быть возвращены в Украину

Об этом сообщил журналист Радио Свобода Антон Наумлюк на своей странице в Facebook.

"Олег Сенцов и Александр Кольченко заполнили все необходимые для передачи их в Украину документы. Переданы сотрудникам ФСИН для передачи в Минюст", — отметил он.

Как ранее сообщал "Диалог.ua", руководство НБУ приняло решение о введении ряда жестких санкций против чиновников РФ, ответственных за фабрикацию дел против украинцев Надежды Савченко, Олега Сенцова и Александра Кольченко.

Также сообщалось, что представители ПАСЕ инициировали принятие специальной резолюции, в соответствии с которой власти стран-участников обязаны ввести санкции по "списку Савченко".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...