Загрузка...

Россия - США: мы ни в чем не виноваты, это ваш самолет - разведчик RC-135U пытается подкрадываться к нашей границе

Мир
2827
Россия, США, балтийское море, политика, общество, СУ-24
В министерстве обороны РФ заявили о том, что американский самолет-разведчик виноват в том, что им пришлось запустить истребитель Су-24.

Как сообщает ЛІГА.net со ссылкой на "Интерфакс", США обвинило минобороны РФ в непрофессиональных действиях истребителя Су-24, который в 7,5 метрах от американского разведывательного самолета сделал "бочку".

Однако, ответ российского оборонного ведомства совершенно иной. Там утверждаются, что американский самолет-разведчик пытался подкрасться к границе РФ с выключенным транспондером.

И поэтому, пришлось поднимать им СУ-24 чтобы идентифицировать самолет.

"Хотим обратить внимание, что самолет-разведчик RC-135U всякий раз пытается подкрадываться к российской границе с выключенным транспондером", - заявил представитель минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков, который посоветовал не летать американским ВВС у российских границ.

Ранее мы сообщали, что Россия решила сыграть на нервах у США, и 29 апреля истребитель РФ Су-27 совершил опасный маневр возле американского самолета-разведчика над Балтийским морем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛІГА.net
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...