Загрузка...

Штаб АТО: вооруженная провокация боевиков "ДНР" привела к гибели двух бойцов ВСУ в Авдеевке и Невельском

Военное обозрение
1863
авдеевка, марьинка, ато, невельское, армия украины, всу, терроризм, восток украины. происшествия, украина
Противник активно идет на провокации и обстреливает позиции ВСУ минометами по всей линии столкновения. Против украинских военных работают вражеские снайперы. Они замечены в Марьинке. В штабе АТО говорят, что некоторые опорные пункты ВСУ за сутки попадают под обстрел как минимум шесть раз.

В результате вражеских провокаций за прошедший день в зоне антитеррористической операции погибли двое украинских военнослужащих. Четыре бойца получили ранения, рассказал спикер администрации Президента по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"Один наш боец погиб в результате атаки террористов в Авдеевке, второй солдат – в Невельском. Двое наших военных были ранены также в Авдеевке, один в Марьинке, еще один в Невельском", - уточнил Лысенко.

По инофрмации штаба АТО вблизи села Новобахмутовка Ясиноватского района на растяжке боевиков подорвался гражданский, его госпитализировали.

"Обстановка крайне неспокойная, некоторые наши позиции обстреливают 6 раз в сутки. Силы АТО вынуждены открывать огонь в ответ. Основными "горячими" точками накануне были Марьинка и Красногоровка. За минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 33 вражеских обстрела", - сказано в сообщении штаба АТО.

Как писал "Диалог.UA", контрразведке Украины удалось предотвратить теракт против сил ВСУ неподалеку от Старогнатовки. Боевики положили по пути следования группы ВСУ мину, усилив ее тротиловым зарядом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...