Загрузка...

Диверсанты "ДНР" готовили против ВСУ крупный теракт в Старогнатовке. Усиленная тротилом мина террористов обезврежена

Военное обозрение
1327
старогнатовка, теракт, всу, диверсия, "днр", армия украины, всу, происшествия, украина
Мина террористов с усиленным тротиловым зарядом была заложена в лесополосе в Тельмановском районе у дороги в районе села Старогнатовка. По замыслу диверсионной группы боевиков, их самодельное взрывное устройство должно было уничтожить отряд ВСУ и их военную технику.

Диверсия предотвращена контрразведкой Службы безопасности Украины. Теракт планировался по маршруту следования сил антитеррористической операции.

"Правоохранители обнаружили самодельное взрывное устройство в лесополосе. По этой дороге перемещается личный состав и военная техника Вооруженных сил Украины. Боевики заложили противотанковую мину, усилив ее тротиловым зарядом, с запалом от гранаты РГД-5", - сказано в сообщении СБУ.

Взрывное устройство находилось во взведенном состоянии, оно было уничтожено военными саперами.

Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия.

Ранее сообщалось о планируемом неизвестными теракте в Одессе на майские праздники. Так, в одесском парке Победы найдет тайник с боеприпасами. 

Среди найденного – более 300 патронов, три гранаты, магазины к автомату Калашникова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...