Загрузка...

В Одессе найдены тайники с оружием: на майские праздники мог быть запланирован теракт

Украина
1476
Украина, общество, политика, Одесса, боеприпасы, полиция, разведка, праздники, парк Победы, СБУ
В пятницу, 29 апреля, военная контрразведка СБУ и сотрудники уголовного розыска нашли тайник с боеприпасами в одесском парке Победы. Об этом передает отдел коммуникации Главное управление Нацполиции Украины в Одесской области.

Сообщается, что правоохранителям поступила информация о том, что в парке Победы в Одессе спрятаны боеприпасы. Силовики, прибывшие на место, нашли и изъяли полиэтиленовые пакеты, в которых находились две гранаты РГД-5, одна граната Ф-1, три запала, 350 патронов 5,45 и два магазина к автомату Калашникова.

Найденное оружие было направлено на исследование. Факт происшествия был внесен в Единый реестр досудебных расследований. Находка квалифицирована по ст.263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Сейчас идет поиск человека, спрятавшего опасные предметы в общественном месте. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...