Загрузка...

В России потерпел крушение пассажирский самолет: украинский пилот скончался в первые минуты падения

Россия
2897
авиакатастрофа, россия, самолет "бекас", жертвы крушения, происшествия, украина, россия
За рулем разбившегося легкомоторного самолета был 63-летний гражданин Украины. Самолет "Бекас" рухнул поблизости населенного пункта Калчач-Куртлак Советского района Ростовской области в пятницу вечером, 29 апреля.

Причины и обстоятельства крушения самолета устанавливаются. Следственный Комитет РФ пока рассматривает две основные версии трагедии – либо ошибка пилота, или же техническая неисправность самолета.

Установлено, что документов на вылет у украинца не было, также воздушное судно не имело регистрации.

Самолет, по пока неустановленным мотивам, совершал полет в темное время суток, предположительно, это могли быть сельскохозяйственные процедуры. В результате крушения самолет воткнулся носом в землю.

Пилот-украинец погиб на месте.

В Великобритании, как сообщалось ранее, беспилотник врезался в самолет на борту которого находились 132 пассажира. По счастливой случайности никто из людей не погиб.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...