Загрузка...

Даже стены российских посольств убивают: в Кении 4 человека погибли под обломками рухнувшей дипмиссии РФ

Мир
1698
кения, стена, российское посольство, найроби, погибшие, наводнение, происшествия, россия
В столице Кении Найроби несколько дней идет сильный ливень. Погибшие под стеной люди как раз хотели спрятаться от наводнения. Но были заживо погребены под бетонными завалами.

"Российский Диалог" сообщает, что к этому часу известно о четырех погибших. Их тела были извлечены из-под обломков стены, что окружала российское дипломатическое представительство в кенийской столице.

В соцсети кенийского отделения Красного Креста сообщается, что погибшие хотели укрыться от наводнения, однако хорошо подмоченный фундамент задания привел к тому, что на пожелавших укрыться рухнула стена, и люди скончались под ее обломками.

В тоже время неизвестно, есть ли среди погибших российские граждане.

"Диалог.UA" ранее писал, что во время налета ВВС РФ на госпиталь "Врачей без границ" в Алеппо погибли десятки людей. Под завалами тоже оказались заживо погребенные мирные сирийцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...