Загрузка...

СБУ: полиция Украины арестовала мужчину, торговавшего оружием из зоны АТО. Видео задержания

Криминал
1552
сбу, полиция украины, криминал, торговец оружием, рпг-26, происшествия, полтавская область, ато
Органами правопорядка в Полтавской области задержан злоумышленник, который незаконно провозил, а затем продавал оружие и боеприпасы из зоны АТО на территории Украины.

Сотрудники СБУ взяли под наблюдение торговца оружием и провели двухходовку по его задержанию. Правоохранители вышли на преступника и провели у него пробную закупку двух гранатометов РПГ-26 и гранаты РГД-5. Во время второй встречи с торговцем сотрудники СБУ задержали злоумышленника в момент реализации четырех гранатометов РПГ-26.

При осмотре автомобиля задержанного оперативники обнаружили 200 граммов марихуаны.

В ходе обыска по месту жительства преступника сотрудниками СБУ были найдены еще 8 гранатометов, боеприпасы и незарегистрированное ружье.

По факту задержания на мужчину открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 ("Незаконное обращение с оружием") Уголовного кодекса Украины.

Как сообщал Диалог.UA ранее, полицейский патрульной службы из Днепропетровска был задержан в момент продажи автомата АК-47 и патронов к нему.

Оперативники уже располагали информацией о сотруднике патрульной службы, который хотел заработать на продаже оружия. Задержав 25-летнего инспектора полиции, правоохранители в его автомобиле нашли автомат Калашникова, несколько магазинов к нему, а также больше сотни патронов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...