Загрузка...

"Плохой" полицейский патрульной службы из Днепропетровска попался на продаже АК-74 и патронов к нему

Криминал
3192
полиция, патрульная полиция,Днепропетровск, происшествия, криминал, оружие
За свой товар патрульный хотел получить 1,5 тысячи долларов, но во время сделки был задержан своими же коллегами, а также сотрудниками прокуратуры

Оперативники уже располагали информацией о сотруднике патрульной службы, который хотел заработать на продаже оружия. Задержав 25-летнего инспектора полиции, правоохранители в его автомобиле нашли автомат Калашникова, несколько магазинов к нему, а также больше сотни патронов.

Во время досмотра "плохого" копа в кармане его куртки был найден пакет с веществом, похожим на амфетамин. Также при нем был обнаружен незарегистрированный травматический пистолет.

Когда сотрудники полиции и прокуратуры приехали на обыск в квартиру, в которой жил задержанный, был найден еще один автомат Калашникова, 5 магазинов к нему, дымовые шашки, 5 взрывпакетов, револьвер и большое количество патронов, бронежилет и балаклавы. Изъятое оружие отправлено на экспертизу.

Оступившемуся сотруднику патрульной полиции грозит лишение свободы от 3 до 7 лет, как это предусматривает статья Криминального Кодекса о незаконном обращении с оружием, боепипасами или взрывчатыми веществами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...