Загрузка...

Порошенко: Россия и ее марионетки должны прекратить огонь хотя бы на Пасху

Украина
2418
петр порошенко, пасха, минские соглашения, прекращение огня, новости украины
Президент Украины Перт Порошенко призвал российскую сторону к прекращению боевых действий на время проведения большого православного праздника.

В этом году Пасха станет своеобразным тестом для РФ на ее принадлежность к христианским государствам, написал на своем Facebook Порошенко.

Глава государства потребовал от России и ее марионеток соблюдать режим прекращения огня не только на время праздников, но и в дальнейшем.

В свою очередь Порошенко пообещал, что украинская армия не будет первой предпринимать какие-либо попытки боевых действий и полностью готова выполнить минские договоренности о прекращении огня.

В своей инициативе президент Украины надеется найти поддержку западных государств.

Как сообщал Диалог.UA ранее, Петр Порошенко инициировал срочное заседание ООН для обсуждения ситуации на Донбассе.

Министр иностранных дел Вадим Пристайко в ходе заседания должен донести до международного сообщества всю информацию о действиях террористов на территории Донбасса, а также поднять вопрос о запрете деятельности Меджлиса крымско-татарского народа в Крыму, сообщил президент Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...