Загрузка...

"Шахтер" не смог одолеть "Севилью" на домашнем стадионе

Спорт
1793
шахтер донецк, севилья, полуфинал лиги европы, новости украины, футбол, арена львов
В первом полуфинальном матче Лиги Европы "горняки" не сумели одолеть "красно-белых". Итог встречи - 2:2.

В самом начале поединка игроки "Шахтера" провалились в обороне и полузащитник "севильцев" Витоло открыл счет в матче.

Однако после пропущенного мяча украинский клуб начал играть намного активнее и уже на 23 минуте Марлос с прекрасной передачи Ракицкого реализовал выход один на один с вратарем.

"Шахтер" продолжал наращивать давление на ворота соперника и спустя 10 минут забил второй гол. Степаненко замкнул головой идеально точную передачу Марлоса с фланга.

Второй тайм донецкий клуб провел менее активно чем первый, не создав практически не одного момента. Стоит отметить игру Пятова, который не раз спасал свою команду от второго гола.

Но на 82 минуте даже вратарь "горняков" оказался безсилен. Факундо Феррейра сфолил в своей штрафной и судья назначил пенальти. Нападающий "Севильи" Гомейро мощным ударом по центру ворот сравнял счет.

Финальный свисток арбитра зафиксировал на "Арене Львов" ничейный результат 2:2, который оставляет "Шахтеру" неплохие шансы на проход "Севильи" перед ответным матчем.

Напомним, что ответный матч 1/2 Лиги Европы пройдет в Испании 5 мая 2016 года и определит финалиста турнира.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...