Альтернатива "Минску-2" от "Самопомощи": признание отдельных районов оккупированными территориями и полная изоляция Донбасса

Глава фракции "Сампомощь" в Верховной Раде Олег Березюк рассказал о ключевых моментах переговоров в Вашингтоне по вопросу имплементации Минских соглашений.
Украина, Донецк, Луганск, политика, общество, ДНР, ЛНР, США, Самомопощь, Березюк

Об этом сообщает "Голос Америки".

Березюк полагает, что Украина имеет альтернативу Минским соглашениям. Причем такую, которая будет выгодна официальному Киеву и стране в целом.

По его словам, альтернатива Минску – это законное признание отдельных районов Донецкой и Луганской областей оккупированными террористами территориями и проводить временную политику изоляции данных территорий. За это время, Украина успеет окрепнуть политически, экономически и усилить свой оборонный потенциал.

Кроме того, он акцентировал внимание на том моменте, что в данном вопросе, политики в первую очередь должны ориентироваться на интересы украинского народа. Но также, нужно учесть мнение США, Франции и Германии. Однако, как считает Березюк, Украине нужно больше думать о себе.

Если Украина не будет заниматься своим государством, то интерес России, который состоит в том, чтобы нашей страны не существовало – воплотится в реальность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Голос Америки
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...