Загрузка...

Альтернатива "Минску-2" от "Самопомощи": признание отдельных районов оккупированными территориями и полная изоляция Донбасса

Украина
5097
Украина, Донецк, Луганск, политика, общество, ДНР, ЛНР, США, Самомопощь, Березюк
Глава фракции "Сампомощь" в Верховной Раде Олег Березюк рассказал о ключевых моментах переговоров в Вашингтоне по вопросу имплементации Минских соглашений.

Об этом сообщает "Голос Америки".

Березюк полагает, что Украина имеет альтернативу Минским соглашениям. Причем такую, которая будет выгодна официальному Киеву и стране в целом.

По его словам, альтернатива Минску – это законное признание отдельных районов Донецкой и Луганской областей оккупированными террористами территориями и проводить временную политику изоляции данных территорий. За это время, Украина успеет окрепнуть политически, экономически и усилить свой оборонный потенциал.

Кроме того, он акцентировал внимание на том моменте, что в данном вопросе, политики в первую очередь должны ориентироваться на интересы украинского народа. Но также, нужно учесть мнение США, Франции и Германии. Однако, как считает Березюк, Украине нужно больше думать о себе.

Если Украина не будет заниматься своим государством, то интерес России, который состоит в том, чтобы нашей страны не существовало – воплотится в реальность.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Голос Америки
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...