Загрузка...

Главарь боевиков ДНР Захарченко прогнозирует конец Минского процесса и силовое уничтожение террористов на Донбассе

Украина
8110
Украина, Донецк, Луганск, ДНР, ЛНР, политика, общество, РФ, Захарченко, Украина, наступление ВСУ
Александр Захарченко, предводитель террористической организации ДНР, заявил о том, что Минские соглашения отныне не являются юридическим и политическим инструментом урегулирования ситуации на Донбассе.

Об этом он заявил после гибели четырех мирных граждан 27 апреля на блокпосту террористов в Еленовке, сообщает "Остров".

Захарченко отметил, что Украина оставляет за собой право решить конфликт силовым вопросом и вероятно, такое решение вступит в силу.

"И скорее всего, наверное, будет принято решение, что они хотят силовым вопросом решить вопрос Донбасса. Потому что Минск на самом деле уже не является инструментом, который может регулировать обстановку на Донбассе", - подчеркнул главарь виртуальной республики.

Ранее мы сообщали, что в ночь на 27 апреля и обстреле КПВВ "Еленовка" погибло четыре человека. Террористы сразу же обвинили во всем Украину, однако Генштаб заявил, что несмотря на провокации боевиков – огонь в ответ украинские военные не открывали.

Данную информацию подтверждает и миссия ОБСЕ, которая констатировала, что обстрел шел с западно-юго-западного направления, работала артиллерия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Остров
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...