Загрузка...

Полицейские в Киеве до крови избили олимпийского чемпиона Вячеслава Олейника. В мужчину пускали газ и били дубинками

Спорт
6103
спорт, греко-римская борьба, вячеслав олийнык, полиция, происшествия, видео, украина
Неприятная история случилась на глазах у малолетнего ребенка спортсмена, который истошно кричал из салона авто: "Папа". Ребенок сильно плакал, на вид ему было не больше 6 лет. Инцидент с задержанием произошел в Киеве на проспекте Григоренко. Оказалось, что полицейские преследовали машину олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе. При задержании Вячеславу Олейнику разбили голову.

Что послужило причиной конфликта спортсмена и полиции, неясно, так как пока никакой официальной информации об инциденте нет.

Если просмотреть выложенную в Сети видеозапись, то видно, как патрульные заблокировали авто Infinity посреди дороги, предложив водителю выйти.

Вышедшим из машины мужчиной оказался известный спортсмен Вячеслав Олейник, он вел себя агрессивно, полицейские применили газ и дубинку. Олейнику разбили голову, но задержать его смогли лишь после того, как прибыло подкрепление.

За всем этим наблюдал испуганный ребенок спортсмена, у которого от увиденного началась истерика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...