Загрузка...

Порошенко объявил войну офшорам - в Украине создана группа по контролю за перемещением капиталов за границу

Экономика
1370
Порошенко, Украина, политика, экономика, закон, оффшоры
​Президент Украины Петр Порошенко принял решение о назначении главой рабочей группы по противодействию перемещения прибыли за границу председателя комитета Верховной Рады по налоговой и таможенной политике Нину Южанину.

Украинский лидер Петр Порошенко создал рабочую группу, чтобы всячески предотвращать перемещение прибыли за границу.

Об этом информирует текст указа, размещенный на официальном сайте главы государства.

Известно, что руководителем группы станет председатель комитета Верховной Рады по налоговой и таможенной политики Нина Южанина.

Уже к 10 июня 2016 она будет обязана проконтролировать создание законопроектов "относительно усовершенствования процедур контроля за трансфертным ценообразованием и выведением доходов за границу, введение правил по контролируемым иностранным компаниям, противодействию агрессивному налоговому планированию".

Напомним, Порошенко реструктуризирует свои активы при помощи трех офшоров.

Президент Украины Петр Порошенко, вопреки своим же заявлениям, и доныне не передал свои активы Roshen в траст, однако начал их реструктуризацию, создав для этого три офшорных предприятия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...