Загрузка...

Взрывная александрийская “стрелка”: криминальные разборки прервала детонация гранаты. Есть раненые

Украина
2508
Александрия,Кировоград,криминал,происшествия,взрыв, бандиты
Происшествие случилось на окраине Александрии, где представители двух "объединений" криминального мира “забили стрелку” по случаю кражи членами одной из группировок очень ценной коллекции оружия в одной из квартир города.

По информации местных СМИ, за городом встретились представители криминального мира Александрии и гости из Кировограда.

Последние приехали, чтобы договориться о возвращении коллекции оружия, украденной александрийцем, которого задержали правоохранители. Именно он потребовал, чтобы на встрече договорились о возвращении коллекционных вещей.

Но “плохие парни” пообщались неудачно. По каким-то причинам кировоградцы начали стрелять из травматического оружия, чем не на шутку разозлили местных бандитов, среди которых находился бывший начальник районной милиции. Один из александрийцев достал гранату РГД-5 и бросил ее под ноги гостям.

Взрывом гранаты были ранен один из кировоградских бандитов. От осколка гранаты также пострадал таксист, который привез одну из групп бандитов на встречу.

Полиции удалось задержать одного из местных бандитов, который когда-то также служил в милиции. Ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...