Загрузка...

Ляшко: Порошенко поручил найти или выдумать компромат против меня лично, чтобы запустить его в СМИ

Украина
1416
Украина, политика, Рада, Ляшко, Порошенко, суд, Мосийчук
Народный депутат Украины и лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко обвинил президента Петра Порошенко в причастности к якобы заказному уголовному делу политика Игоря Мосийчука.

Во вторник, 26 апреля, Игорь Мосийчук  должен будет прийти в Генпрокуратуру для получения своего обвинительного акта.

Данную новость прокомментировал лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко на своем Facebook.

"По моей информации, Порошенко на днях лично проводил тайное совещание с силовиками, на котором приказал возбудить уголовные дела еще против нескольких народных депутатов от Радикальной партии", - отметил нардеп.

По словам политика, украинский лидер также поручил найти или придумать компромат против него лично и массированно запустить его в СМИ.

"План по дискредитации меня и членов моей команды преследует одну цель - заставить нас прекратить критику в адрес президента Порошенко и отказаться от оппозиционной деятельности против власти", - подчеркнул Ляшко.

Напомним, Ляшко сделал сенсационное заявление.

"Радикальная партия" Олега Ляшко обратилась в Высший административный суд Украины с иском о признании выборов нового состава Кабмина недействительными, так как голосование прошло неконституционным путем.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...