Загрузка...

Ляшко сделал сенсационное заявление: новый Кабмин обязан сложить свои полномочия

Украина
2654
олег ляшко, радикальная партия, украина, высший суд, конституционны суд, юлия тимошенко, кабинет министров, батькивщина
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что новое правительство избрано незаконным путем.

Радикальная партия Олега Ляшко обратилась в Высший административный суд Украины с иском о признании выборов нового состава Кабмина недействительными, так как голосование прошло неконституционным путем.

Члены Радикальной партии просят суд признать незаконными действия Верховной Рады и отменить постановление парламента об избрании Владимира Гройсмана новым премьер-министром Украины.

Также партия Олега Ляшко поддерживает инициативу блока Юлии Тимошенко "Батькивщина" обратится в Конституционный суд Украины относительно неконституционности голосования депутатов за состав нового правительства.

Как сообщал Диалог.UA ранее, Юлия Тимошенко заявила, что выборы нового Кабмина были проведены неконституционным путем и являются незаконными. Также лидер "Батькивщины" вместе с членами своей партии готовят заявление в Конституционный суд и намерены подать его, если все политики не вернутся к соблюдению Конституции, законов и регламента выборов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...