Загрузка...

Фирсов: ночное нападение на проукраинских активистов в Одессе – разминка перед 2-м мая

Украина
1869
одесса, происшествия, труханов, нападение, мэрия
В ночь на 26 апреля в Одессе “титушки” напали на лагерь протестующих против мэра с российским паспортом - Геннадия Труханова.

“Все, как в самые мрачные времена Янукович: несколько десятков бандитов с битами напали на спящих людей с проукраинскими взглядами. Прямо в центре города, где все правоохранители должны работать с удвоенным вниманием. Камера на мэрии была предусмотрительно отключена”, - прокомментировал ситуацию бывший нардеп Егор Фирсов.

Он отметил, что нападавших организованно привезли на автобусе, а потом приехал КамАЗ, куда он бросали вещи проукраинских активистов.

Майдановцы смогли задержать нескольких нападающих и передать их полиции. Сейчас активисты заблокировали мэрию и требуют отставки Геннадия Труханова.

Фирсов уверен, что в Администрации президент знали о связи Труханова с криминальным миром, о его российском паспорте и политических пристрастиях, но предпочитают не вмешиваться.

“Это очень опасная тенденция, особенно в преддверии 2 мая, которое РФ обязательно постарается использовать для провокаций и максимальной раскачки ситуации. А тут, выходит, в Одессе действует целое вооруженное ОПГ под эгидой мэра с ярко антиукраинскими взглядами”, - пишет Фирсов в соцсети.

Он призвал местных жителей Южной Пальмиры не игнорировать произошедшее и выйти на улицы города в поддержку Украины.

Ранее сообщалось, что в Одессе “титушки” среди ночи избили протестующих против мэра с паспортом РФ. Есть раненые.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...