Загрузка...

Ляшко рассказал, как Порошенко мстит "Радикальной партии" за требование расследовать скандал с офшорами президента

Украина
1551
Украина, политика, Рада, Ляшко, Порошенко, суд, Мосийчук
Народный избранник Олег Ляшко считает, что Президент Украины Петр Порошенко интенсивно занялся уголовным делом против Игоря Мосийчука ради мести "Радикальной партии".

Об этом лидер украинских радикалов Олег Ляшко написал на своей странице в Facebook.

"Моего коллегу Игоря Мосийчука вызывают в Генпрокуратуру, чтобы вручить ему обвинительный акт. Активизация сфальсифицированного уголовного дела против Мосийчука - это ответ Президента Порошенко на наше требование расследовать в парламенте скандал с его личными офшорными компаниями и его окружения - главы Нацбанка Гонтаревой, министра финансов Данилюка и других", - сообщил политик.

Нардеп подчеркнул, что представители "Радикальной партии" не испугаются даже самого изощренного шантажа и жестких угроз.

"Какими надо быть простыми, чтобы надеяться испугать нас мелким шантажом и угрозами. Радикальная партия не позволит власти воровать и врать", - резюмировал Ляшко.

Напомним, эксперт считает, что Садовый не должен соглашаться на условия Тимошенко и Ляшко, иначе его шансы стать президентом приблизятся к нулю.

Ведущий украинский политтехнолог Тарас Березовец, глава Berta Communications, поделился своим мнением касательно намерения Олега Ляшко и Юлии Тимошенко создать объединенную оппозицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...