Загрузка...

Пропавший сотрудник пенсионного фонда в оккупированном Луганске найден мертвым – у мужчины перерезаны вены

Украина
3486
Украина, Луганск, Донецк, "ЛНР", "ДНР", общество, политика, пенсионный фонд, убийство, самоубийство, сепаратизм, восток Украины, АТО, Донбасс
Установлено, что сотрудник пенсионного фонда совершил суицид из-за проблем на работе. Мужчина пропал и не появлялся на своем рабочем месте. На минувшей неделе начальник исчезнувшего работника ПФ заявила о его пропаже в полицию "ЛНР".

Труп мужчины был обнаружен в луже крови в его квартире. Источники, близкие к полиции "ЛНР", заявили, что на лицо – добровольное сведение счетов с жизнью.

"Труп мужчины, пропавшего сотрудника пенсионного фонда, обнаружен по адресу прописки умершего. С перерезанными венами он найден по адресу: улица 16-линия", - сказано в криминальной сводке луганских "полицаев".

Погибший И. Болотин работал в Жовтневом районе управления "пенсионного фонда" сепаратистов.

Он был обнаружен с перерезанными на левой руке венами. До момента обнаружения трупа Болотина, мужчина пролежал в квартире не один день.

Когда точно произошло самоубийство не известно, но о его пропаже начальница Болотина заявила в полицию "ЛНР" еще 15 апреля.

Местная "полиция" расследует причины самоубийства.

Ранее сообщалось, что после скандала со своим начальством в центре Луганска сепаратист взорвал себя гранатой в знак протеста против беспредела своего руководства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...