Загрузка...

Гройсман устроил "разнос" Насирову за инцидент с контрабандой высококлассного леса в Словакию

Украина
1988
гройсман, кабмин, насиров, лес, контрабанда леса, чоп, закарпатье, происшествия, общество, видео, украина
Гройсман "вызвал на ковер" главу Государственной фискальной службы Насирова по поводу нашумевшего инцидента в Чопе, когда благодаря активистам была предотвращена контрабанда 24 вагонов с лесом.

Гройсман высказал Насирову, что подобные инциденты без ведома руководства таможни не происходят, и призвал главу фискальной службы принять кадровые решения в отношении чиновников таможни Закарпатья.

Гройсман потребовал от Насирова увольнения всех виновных в произошедшем, в том числе проведения проверки на причастность к произошедшему сотрудников Укрзализныци, экологов и лесников.

Насиров, в свою очередь, отрапортовал, что по факту инцидента служебное расследование уже начато и к концу недели будут известны его результаты.

Добавим, что имеется в виду инцидент, случившийся 17 апреля текущего года. В этот день активисты в Чопе, в зоне таможенного контроля грузоперевозок, обнаружили 24 вагона высококлассного леса, который пытались переправить в Словакию.

Самое интересное, что по документам первосортный лес проходил как обычные дрова. К слову сказать, в Украине экспорт леса запрещен на законодательном уровне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...