Загрузка...

Российские пограничники унизили израильского конкурсанта на "Евровидение - 2016", прилюдно разорвав его паспорт

Шоу-бизнес
3916
евровидение, израиль, хови стар, пограничники россии, паспорт, происшествия, общество, россия
Неприятная история с Хови Старом произошла при въезде в Россию: пограничники РФ смеялись над ним, отпускали злобные шутки, унижали. Артист считает, что подобное отношение со стороны российских пограничников вызвал тем, что в Москве люди нетрадиционной сексуальной ориентации зачастую становятся объектами насмешек, ведь РФ просто славится своим не толерантным отношением к представителям ЛГБТ.

Певец, являющийся представителем Израиля на международном песенном конкурсе в текущем году, рассказал, что при прохождении паспортного контроля пограничники РФ вели себя неподобающим образом, пока один из них просто не разорвал паспорт Стара.

Певцу удалось восстановить документ через посольство Израиля.

"Я думаю, что в Москве люди сейчас имеют проблемы с такими, как я. Я гей. Наверное, потому что я одеваюсь таким образом или ношу макияж, возникли эти неприятные проблемы", - сказал израильский певец.

Гнусное поведение пограничников исполнитель объясняет тем, что во время прохождения паспортного контроля он был ярко одет, при макияже и не скрывал своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как ранее писал "Диалог.UA", в этом году организаторы "Евровидения" отстранили от конкурса Румынию за многомиллионные долги по телевизионной трансляции конкурса за прошлые годы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...