Загрузка...
Таблоид
Все новости »

"Приказано убить": террорист Захарченко заявил, что каждый вооруженный представитель ОБСЕ в "ДНР" будет расстрелян

Украина
обсе, порошенко, патрули обсе, донбасс, "днр", захарченко, терроризм, общество, украина
Главарь донецких боевиков Захарченко заявил, что если хоть один представитель ОБСЕ придет на оккупированную территорию с оружием, то тут же будет расстрелян, так как "ДНР" это будет расценено не иначе как интервенция.

Таким образом боевик отреагировал на возможность введения на Донбасс полицейской вооруженной Миссии ОБСЕ.

"Если у них возникнет желание появиться здесь вооруженными, я буду расценивать это как интервенцию. Всех ОБСЕешников, кто будет с оружием, прикажу расстреливать. Чтобы у них даже желания не возникало заявиться к нам с оружием", - заявил террорист.

Захарченко считает, что Миссия ОБСЕ получила мандат только на мониторинг ситуации и не имеет право пользоваться оружием.

Однако введение полицейской Миссии ОБСЕ на Донбассе - это одно из первоочередных условий для проведения выборов на оккупированных территориях.

В начале апреля Украина обратилась к международным наблюдателям ОБСЕ с просьбой о размещении вооруженных постов на границе с РФ. В ответ на это террористы стали угрожать Украине полномасштабной войной, в которую втянут и страны Запада.

Президент Украины Петр Порошенко, как ранее сообщалось, обозначил основные функции полицейской Миссии на Донбассе и заявил, что ее введение сорвет поставки российской техники боевикам и обеспечит возврат оккупированных земель под контроль Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lb.ua
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »