Загрузка...

"Приказано убить": террорист Захарченко заявил, что каждый вооруженный представитель ОБСЕ в "ДНР" будет расстрелян

Главарь донецких боевиков Захарченко заявил, что если хоть один представитель ОБСЕ придет на оккупированную территорию с оружием, то тут же будет расстрелян, так как "ДНР" это будет расценено не иначе как интервенция.
обсе, порошенко, патрули обсе, донбасс, "днр", захарченко, терроризм, общество, украина

Таким образом боевик отреагировал на возможность введения на Донбасс полицейской вооруженной Миссии ОБСЕ.

"Если у них возникнет желание появиться здесь вооруженными, я буду расценивать это как интервенцию. Всех ОБСЕешников, кто будет с оружием, прикажу расстреливать. Чтобы у них даже желания не возникало заявиться к нам с оружием", - заявил террорист.

Захарченко считает, что Миссия ОБСЕ получила мандат только на мониторинг ситуации и не имеет право пользоваться оружием.

Однако введение полицейской Миссии ОБСЕ на Донбассе - это одно из первоочередных условий для проведения выборов на оккупированных территориях.

В начале апреля Украина обратилась к международным наблюдателям ОБСЕ с просьбой о размещении вооруженных постов на границе с РФ. В ответ на это террористы стали угрожать Украине полномасштабной войной, в которую втянут и страны Запада.

Президент Украины Петр Порошенко, как ранее сообщалось, обозначил основные функции полицейской Миссии на Донбассе и заявил, что ее введение сорвет поставки российской техники боевикам и обеспечит возврат оккупированных земель под контроль Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: lb.ua
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...