Загрузка...

Кремль "раздал горячие пирожки” главарям Крыма: проекты Путина саботируют, стоимость их завышена в разы

Украина
1781
крым, политика, общество, кремль, проект. аксенов
​Российский куратор аннексированного Крыма, вице-премьер РФ Дмитрий Козак устроил "разнос" самопровозглашенным властям полуострова: за два года правления ставленниками Москвы не выполнена и половина проектов Кремля.

Как сообщает газета “Коммерсант” со ссылкой на свои источники, 22 апреля Козак провел совещание, на котором обсуждалось исполнение ФЦП "Социально-экономическое развитие Крыма и Севастополя до 2020 года".

"Козак в очередной раз "раздал горячие пирожки руководству Крыма и Севастополя" за срыв графика программ ФЦП...По его словам, количество мероприятий, проектные работы по которым не начаты, исчисляется сотнями", — сообщает издание.

Так, за два года аннексии из 222 объектов капитального строительства не выполнены в срок 124 объекта. Главные причины срыва выполнения проектов - плохая работа с документами и удорожание сметы. Специалисты рассчитывали стоимость работ в гривнах, а потом умножали цифры по курсу, после изучения материалов выяснялось, что такие средства на строительство невозможно выделить.

Козак дал главарям Крыма времени до 31 мая устранить нарушения по выполнению работ.

Напомним, ранее главарь оккупированного Крыма Аксенов заявил, что Украина, а не Россия, аннексировала Крым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...