Загрузка...

Соседка погибшего политолога Дорошенко: его ограбили, возможно, пропажа важных документов подтолкнула его к роковому шагу

Украина
3101
политолог дорошенко, убийство, самоубийство, происшествия, фото, украина
Сегодня с утра на том месте, где вчера, 24 апреля, случайный прохожий обнаружил тело известного политолога Андрея Дорошенко, уже ничего не говорит о жуткой находке: люди проходят мимо, дворники привычно метут улицы.

Тело Дорошенко, который, как оказалось, был доверенным лицом политика Тараса Чорновола в ВР, нашли прямо у входа в подъезд дома по улице Донца, 21-а.

С утра доступ к месту падения Дорошенко свободный, полицейская оградительная ленточка лежит в мусорной урне, на асфальте несколько пятен крови.

Свидетель Игорь рассказал, что обнаружил тело Дорошенко вчера, около 14:00. Мужчина говорит, что проходил здесь случайно и увидел лежащее на асфальте тело политолога.

"Подошел поближе, была лужа крови. Признаков жизни никаких. Я сразу вызвал полицию", - рассказал киевлянин.

Когда приехала полиция, то в карманах Дорошенко был обнаружен телефон и паспорт, по нему и узнали, кто был погибшим. Затем полицейские позвонили жене Дорошенко.

Местные жители в тоже время сказали, что не знают Дорошенко, в этом доме его никто не видели и он не проживал здесь. Неизвестно, почему в этом доме вообще находился Дорошенко, как он сюда попал.

О том, что Дорошенко – известный политолог, живущие в подъезде люди узнали из новостей.

Кстати, в день гибели Дорошенко у себя дома выносил мусор, это видели его соседи. После этого политолог и направился в сторону злополучного дома.

Окно на 9-м этаже, из которого выпал Дорошенко, до сих пор открыто, видимых повреждений тут никаких нет.

Соседи Дорошенко рассказывают, что мало о нем знали и очень удивились, узнав, что у него есть жена. Говорят, что видели Дорошенко утром, в день гибели, с мусорным ведром.

Как оказалось, пару недель назад политолога ограбили. Одна из соседок политолога предположила, что это могло послужить толчком для столь неожиданного поступка, так как, возможно, у него были украдены важные бумаги.

Квартира Дорошенко на данный момент опечатана. Полиция уже осмотрела помещение и уехала.

Политологу Дорошенко было 40 лет.

Ранее сообщалось, что изначально рассматривалась версия самоубийство, однако потом полиция переквалифицировала дело на умышленное убийство.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...