Загрузка...

Порошенко: скоро визовый режим с ЕС будет отменен, мы вышли на финишную прямую и сейчас осталось лишь уладить детали

Украина
1244
Украина, безвизовый режим, Евросоюз, политика, экономика, общество
Президент Украины Петр Порошенко заверил, что отмена визового режима Украины с Европейским Союзом является фактические решенным вопросом. Осталось лишь уладить некоторые детали.

Об этом сообщается на официальной странице украинского президента в Facebook, где опубликован отрывок из вечернего интервью Порошенко украинским телеканалам.

Уже во второй половине 2016 года украинцы должны ездить в ЕС по биометрическому паспорту. Вопрос с безвизовым режимом практически решен, ведь Украина выполнила все требования, сообщается на странице.

Напомним, что вопрос об отмене визового режима является одним из приоритетных направлений, о чем неустанно говорит президент. Предполагается, что летом Украина получит полноценный безвизовый режим с ЕС.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...