Загрузка...

"Горите в аду, ублюдки!" - пользователи соцсетей засыпали проклятиями боевиков за расстрел людей на украинском блокпосту

Новости 18+
11156
боевики,террористы, "новороссия", "лнр", "днр", война, ато, восток украины, блокпосты, всу, видео, общество, украина
Боевики так называемой "Новороссии", фейкового образования, о котором через пару лет мало кто вспомнит, разве что его идеологи, скомпрометировали себя самодельным "хоум-видео", на котором развенчали стойкое мнение о том, кто на самом деле расстреливает мирных граждан на Донбассе. Судя по комментариями, многие из увидевших эти кадры – жители Луганской и Донецкой областей, они искренне желали террористам смерти и писали, что данным видео орки, так в большинстве своем в Донбассе и за его пределами сейчас называют пророссийских наемников, только лишний раз доказали, кто на самом деле стоит за тысячами человеческих мирных жертв в этой войне. "По этому видео сразу можно понять, что это фашисты. Они прячутся за спинами стариков и детей, лупят из густонаселенных районов, чтобы прилетала ответочка, захватывают с помощью оружия чужие города", - комментируют возмущенные украинцы, большая часть из которых на себе испытала обстрелы и террористические атаки захватчиков.

Обидевшись на то, что украинцы не боятся ездить через блокпосты ВСУ и понимают, кто на самом деле стоит за провокациями на КПП на линии разграничения, боевики решили устроить показательный обстрел гражданский автомобилей прямо посреди белого дня. 

Устроившись в засаде в одном из брошенных домов, они несколько часов расстреливали авто, при этом очень веселясь от того, как напуганные и раненые люди метались в крови по дороге и предупреждали других не двигаться в это направление.

В комментариях к видео очень продолжительное время идут жаркие споры и обсуждения, благодаря чему эти страшные кадры увидели многие украинцы.

"По этому видео сразу можно понять, что это фашисты. Они прячутся за спинами стариков и детей, лупят из густонаселенных районов, чтобы прилетала ответочка, захватывают с помощью оружия чужие города", - комментируют возмущенные украинцы, большая часть из которых на себе испытала обстрелы и террористические атаки захватчиков.

Судя по комментариями, многие из увидевших эти кадры – жители Луганской и Донецкой областей, они искренне желали террористам смерти и писали, что данным видео орки, так в большинстве своем в Донбассе и за его пределами сейчас называют пророссийских наемников, только лишний раз доказали, кто на самом деле стоит за тысячами человеческих мирных жертв в этой войне.

"Диалог.UA" решил собрать самые популярные комментарии к видео. 

Отметим, что видео снято неподалеку от блокпоста Вооруженных сил Украины, через которое перемещались гражданские машины, расстрелянные боевиками террористической "Новороссии".  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...