"Чего вы мечетесь, все равно всех перестреляем": боевики "Новороссии" показали жуткое видео расстрела людей на блокпосте ВСУ

В Сети стремительно набирает популярность видео-ролик, отснятый боевиками из диверсионно-разведывательной группировки фейковой "Новороссии". Террористы не скрывая показали, как расстреливают гражданские автомобили людей и блокпост ВСУ. При этом за кадром слышна нецензурная брань террористов, смех и шокирующие комментарии происходящего. "Даже после десятка мин, которые прилетели, движение не прекращается. Каждый думает, что ему повезет", - говорит террорист, стреляющий по автомобилям мирных людей.
"днр", "лнр", блокпосты всу, "новороссия", обстрел блокпостов, боевики, терроризм, восток украины, ато, общество, видео, украина

Сами сепаратисты комментируя происходящее говорят, что суть обстрела заключалась в том, чтобы прекратить оживленное движение через блокпост.

"Даже после десятка мин, которые прилетели, движение не прекращается. Каждый думает, что ему повезет", - говорит террорист, стреляющий по автомобилям мирных людей.

Через прицел его винтовки видно, что движение по дороге действительно оживленное, поток гражданских автомобилей не прекращается ни на минуту. При этом "схованка" террористов-диверсантов, как видно на записи, находится не так далеко от дороги, в частном секторе среди домов.

Произведя один из выстрелов, террорист радостно восклицает "есть", и продолжает целиться дальше, при этом его несказанно радует тот факт, что после обстрела раненые люди начинают метаться по дороге, и предупреждают остальных прекратить движение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...