Загрузка...

Тревога в Харькове: поиски взрывчатки в здании ОГА и университете продолжаются

Украина
915
харьков, происшествия, украина, ложкин, минирование
Харьковская ОГА и университет, который сегодня посетил глава администрации президента Борис Ложкин в связи с открытием памятника выдающимся жителям города, “заминировали”.

По информации пресс-службы управления областной Национальной полиции, неустановленное лицо сообщило в соответствующие органы о заминировании Харьковской облгосадминистрации.

О заложенной в ОГА взрывчатке аноним сообщил в десять минут 12-го утра.Тут же на место предполагаемого заминирования выехали кинологи, следственно-оперативная группа, криминалисты и специалисты по взрывчатым веществам.

Из здания до выяснения всех обстоятельств были эвакуированы все люди, а что касается анонимного сообщения, то запись о нём внесли в журнал единого учёта происшествий.

В полдень поступило второе сообщение, о том, что заминирован главный корпус ХНУИК. Именно там с деловыми целями находился приехавший в Харьков глава администрации Президента. Борису Ложкину предстояло принять участие в открытии памятников-бюстов лауреатов Нобелевской премии, живших в Харькове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+