Загрузка...

В Каспийском море, в туркменских территориальных водах горит российский танкер PALFLOT 2. Погиб один член экипажа

Мир
1552
Танкер, Palflot 2, Палфлот 2, танкер, Каспий,Каспийскоеморе, МЧС, происшествия, новости России, новости Астрахани
Первые сообщения о пожаре на российском танкере в Каспийском море стали появляться около десяти часов по местному времени. Танкер Palflot 2 приписан в порту Таганрога. Не обошлось и без жертв. Погиб один из членов экипажа - старший механик.

Сначала российское МЧС сообщало о 18 членах экипажа, затем они уточнили информацию, заявив о 11 находящихся на борту моряках, один из которых погиб. Все 10 моряков были эвакуированы с горящего судна.

Довольно странным было и заявление МЧС РФ в Южном региональном центре. Сначала было заявление о полной готовности к тушению пожара на российском танкере, находящимся в территориальных водах Туркменистана.

Объявляли даже о готовности к вылету на место специально предназначенного самолета-амфибии Бе-200, находящегося в Ростове-на-Дону. Позже МЧС от идеи тушения пожара на танкере отказалось, сделав официальное заявление.

Астраханские следователи Южного следственного управления на транспорте уже проводят проверки по факту возгорания танкера Палфлот 2, приписанного к порту Таганрога.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...