Загрузка...

Гиркин - Суркову: неуважаемые "резиновые изделия" Владислав Юрьевич и Ко, все мы смертны и уязвимы…

Украина
2658
Украина, Донецк, Луганск, Днр, ЛНР, Гиркин-Стрелков, Путин, Новороссия, Кремль, политика, терроризм, общество,
Террорист Игорь Гиркин, "крестный отец" всех новороссов и любителей российского терроризма, не на шутку испугался возможного ареста, который состоится в лучшем случае, тогда как в его случае наверняка ожидается ликвидация. Теперь он практически в открытую выступил с угрозами Кремлю.

Стрелков-Гиркин на своей странице в социальной сети Вконтакте перешел к еще более жесткой риторике по отношению к Кремлю, и обратился напрямую к руководству РФ, конкретно, к Владиславу Юрьевичу (по всей видимости, к Суркову – ред.), напомнив, что все люди являются смертными, а неуязвимых нет, намекнув, что он сам способен на ответные действия.

"Неуважаемые "резиновые изделия" (Владислав Юрьевич и Ко)! Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют - я все равно буду делать то, что считаю должным (и будь, что будет - все мы смертны и уязвимы)", - пишет Гиркин.

Вероятно, теперь мы можем ждать новости о "посадке" или "нечаянном падении из окна" Гиркина-Стрелкова, ведь наверняка данное сообщение не останется без внимания.

Ранее "Диалог.UA" сообщал о том, что Гиркин призвал Путина уйти в отставку, а также, по всей вероятности, на него заведено уголовное дело по факту убийства двух человек в Санкт-Петербурге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...