Загрузка...

Иностранные судьи должны проконтролировать перезагрузку судебной системы в Украине - Минюст

Украина
818
павел петренко, министерство юстиции, украина, национальный суд, политика
Министр юстиции Павел Петренко предложил привлечь иностранных судей на время проведением судебной реформы.

Петренко предлагает создать специализированные антикоррупционные суды, которые бы возглавляли независимые иностранные судьи. По его словам, это значительно повысит уровень легитимности судебных решений.

Минюст отметил, что судебная реформа будет включать в себя конкурсные отборы и тестирования и займет около двух лет. Для реализации этих целей именно в этот период Украина должна призвать иностранных судей в ряды национального суда.

Как сообщал Диалог.UA ранее, помощник министра внутренних дел Антон Геращенко заявил о том, что Арсен Аваков и Павел Петренко войдут в новый Кабинет Министров Владимира Гройсмана.

Аваков и Петренко как министры начали ряд очень важных для страны реформ, и они должны остаться главами МВД и Министерства юстиции Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 112 Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...