Загрузка...

Кива договорился: после скандального интервью Деканоидзе требует от Авакова уволить своего одиозного подчиненного

Украина
1957
увольнение кивы, деканоидзе, аваков, полиция украины, общество, украина
Главная причина увольнения Кивы, которое инициирует глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, заключается в том, что Кива, славящийся своими одиозными высказываниями, позволил себе недавно весьма некорректную реплику в адрес воинов из АТО.

Сегодня, 21 апреля, Деканоидзе заявила, что подготовила документы на увольнение Кивы и подает их на рассмотрение министру МВД Авакову.

"Я подаю документы на увольнение Кивы. Надеюсь очень, что министр поддержит. Слова Кивы, про АТОшников особенно, – это неприемлемо", - заявила перед журналистами Деканоидзе сегодня.

Скорей всего, Хатия Деканоидзе имела вышедшее вчера интервью Кивы, в котором, в частности, он упоминал и ее.

Также в этом интервью Кива позволил себе жесткую критику в адрес волонтеров, которые обеспечивают бойцов АТО. Кива, в частности, назвал их теми, кто "раскидывает селфи в трусах, жрет колбасу и рассказывает о неконтролируемом патриотизме".

Это высказывание касалось давнего конфликта Кивы с волонтером и юристом Маси Найемом, который даже объявлял голодовку из-за звучавших ранее в его адрес от Кивы обидных выражений.

Карьерный рост Кивы начался с назначения на должность замначальника ГУМВД в Донецкой области в конце осени 2014 г.

Уже в июне 2015 его назначили на аналогичную должность, но уже в Херсонской области.

Осенью 2015 года Кива получил повышение, возглавив департамент противодействия наркопреступности, в то же время начали выходить скандальные расследования относительно деятельности Кивы, который сделал карьеру от лейтенанта до полковника в рядах МВД с 5 сентября 2014 года.

Кроме этого, не так давно Кива опять оскандалился, когда ходил по поезду с пистолетом без кобуры - оружие было просто заткнуто в брюки, что вызвало возмущение пассажиров поезда, выложивших снимки с Кивой в Интернет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...