Загрузка...

​Под Донецком подросток зверски убил родного отца: суд приговорил несовершеннолетнего преступника к 5 годам тюрьмы

Криминал
1762
украина, донецк, донбасс, криминал, красноармейск, происшествия, общество, убийство
Сегодня, 21 апреля, стало известно о решении суда в Донбассе, согласно которому подросток, лишивший жизни своего отца в 2015 году, будет лишен свободы в течение 5 лет.

Пресс-служба прокуратуры Донецкой области обнародовала данные касательно инцидента, происшедшего в марте прошлого года.

Как стало известно, в населенном пункте Николаевка Красноармейского района произошел конфликт между 17-летним сыном и его 47-летним отцом, находившимся в нетрезвом состоянии.

Сообщается, что во время ссоры юноша убил родного отца, нанеся ему 8 ударов деревянной битой по голове. В результате избиения мужчина скончался в местной больнице.

Отметим, что прокуратура и суд Красноармейского района поддержали государственное обвинение в данном деле, признав несовершеннолетнего подростка виновным и приговорив его к 5 годам лишения свободы.

Как ранее сообщал Диалог.UA, 12 апреля стало известно о жестоком убийстве таксиста местными подростками в Днепропетровской области.

В субботу, 9 апреля, в дежурную часть полиции Днепропетровской области обратился местный житель в возрасте 39 лет, который сообщил об исчезновении своего тестя, который зарабатывал в службе такси, подрабатывая водителем такси.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...