Загрузка...

Кличко прокомментировал свое невероятное владение велосипедом: мэр смущен вопросами об этом "суперсобытии"

Украина
1932
виталий кличко, мэр, падение, велосипед, происшествия, курьезы, общество, политика, украина, киев
Виталий Кличко, занимающий должность главы госадминистрации Киева, прокомментировал курьез с падением с велосипеда, на котором он направлялся к месту работы.

Об этом стало известно из сообщения на странице мэра в Facebook.

По словам чиновника, его сегодняшний день, 21 апреля, был насыщен событиями и эмоциями. Он отметил, что многие люди слишком "беспокоятся" о произошедшем велосипедном курьезе.

"Смущенный количеством звонков и вопросов о моем самочувствии и значимости "суперсобытия". Со мной все в порядке, ни одной царапины, костюм тоже целый. Словом, не самое экстремальное падение в моей жизни и в истории человечества. И хочу всех успокоить - от велотранспорта не откажусь", - сообщил Кличко.

При этом глава столичной администрации утверждает, что не намерен отказываться от услуг велотранспорта.

Стоит отметить, что киевский мэр является активным борцом за обустройство велосипедных дорожек в украинской столице. Он считает, что таким удобным транспортом, позволяющим обойти автомобильные пробки, необходимо пользоваться всем чиновникам.

Напомним также, что журналистам удалось примерно вычислить модель электровелосипеда Кличко. Мэр ездит на GoCycle G2, стоимость которого примерно равна 4200 долларам США.

Как ранее передавал "Диалог.UA", киевский глава упал после того, как попытался перескочить прямо через бордюр. Он "треснулся" на тротура, перелетев предварительно через руль. Отметим, что некоторые из мимо проходящих киевлян высказались помочь мэру. Однако Кличко самостоятельно поднялся, отряхнул пыль и отправился далее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...