Загрузка...

Боевики “ЛДНР”: после войны нас могут уничтожить - вывести в поле и накрыть “Градом” – СМИ

Военное обозрение
3790
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, лнр
​Наемники незаконных бандформирований в Донбассе понимают, что после окончания боевых действий они не будут нужны ни своим государствам, ни на той территории, где воевали. Наиболее вероятный сценарий – их всех уничтожат.

Об этом говорится в статье белорусского журналиста Василия Семашко, поехавшего освещать “быт” боевиков на оккупированные территории Донбасса.

Боевик с позывным “Серб” рассказал, что за время военных противостояний убийство людей стало для него и других боевиков обычной работой, а такие ненормальные люди не нужны в мирное время.

“Осознаю, что эта власть со временем нас может просто уничтожить, к примеру, вывести в поле и накрыть нас "градом". Но я и мои бойцы честно выполняем свою работу”, - рассказал “Серб”.

Возвращаться на родину в Беларусь он не хочет: здесь ему грозит тюремное заключение за участие в военном конфликте на территории чужой страны.

Ранее сообщалось, что жена бежавшего в РФ заместителя Стрелкова рассказала, как их “кинул” Путин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Tut.by
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...