Загрузка...

Громкое назначение в Кабмине: крымская журналистка Джеппар получила должность первого замминистра информполитики

Украина
2274
эмине джеппар, журналистика, кабинет министров, политика, крым, украина
С октября прошедшего года Эмине Джеппар работала в должности советника министра по информационной политики относительно Крыма. Консолидация общества по вопросу Крыма, поддержка крымской темы в информационном пространстве Украины и за рубежом были ее ключевыми задачами.

Сегодня, 20 апреля, Кабинет Министров Украины назначил Эмине Джеппар 1-м зам. министра информационной политики Украины, о чем сказано в сообщении пресс-службы информационного ведомства.

Решение о назначении принято на сегодняшнем заседании правительства, а к своим обязанностям уже в роли первого замминистра информполитики Эмине Джеппар приступит после обнародования решения Кабмина.

Как сказала Джеппар после своего назначения, получить такой пост со стороны Меджлиса для нее было важным.

"Это было согласовано с Мустафой Джемилевым. Я знаю его с детства, и мнение Джемилева в этом вопросе для меня было очень серьезным", - рассказала Джеппар.

Она отметила, что продолжит вести вопрос Крыма, но в ее обязанности будет добавлен вопрос евроинтеграции, представительские функции министерства и другое.

Джеппар является журналисткой с многолетним стажем. Она как автор программ была ведущей на крымско-татарском телеканале ATR.

Помимо этого, она продюсер и общественный деятель.

Ранее Джеппар была помощником по вопросам нацменьшинств в службе первого вице-премьер-министра по гуманитарным вопросам. Кроме этого, она работала атташе в должности третьего секретаря отдела социально-гуманитарных вопросов Департамента культурного и гуманитарного сотрудничества МИД Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...