Россия отправила террористам на Донбасс подкрепление из чеченцев и дагестанцев

Подразделение оккупантов из Северного Кавказа влилось в полк морской пехоты РФ, находящийся в подконтрольном террористам Новоазовске Донецкой области.
Россия отправила террористам на Донбасс подкрепление из чеченцев и дагестанцев

В то время как количество военнослужащих, желающих поддержать агрессию России на оккупированном Донбассе уменьшается, военное командование соседнего государства на этом не останавливается. Они задействуют военные подразделения, которые состоят из выходцев с Северного Кавказа.

Также было установлено, что вчера, 19 апреля 2016 года, 9-й отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты в Новоазовске получил вышеупомянутое подкрепление, состоящее из чеченцев и дагестанцев, сообщается в заявлении пресс-службы Главного управления разведки Украины.

Украинским разведчикам удалось узнать личные данные нескольких военнослужащих из пополнения оккупантов. Одним из них является 31 летний Алибатыров Ислам Рамазанович. Имена остальных российских военнослужащих, прибывших воевать на Донбасс, пока не разглашаются.

Напомним, что по оценкам Службы безопасности, на стороне террористов на Донбассе воюет от 4 до 6 тысяч российских оккупантов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...