Загрузка...

"Он поплатился за свою поддержку Донбасса": писатель Прилепин рассказал подробности убийства гитариста "Любэ" Павла Усанова

Шоу-бизнес
6175
группа "любе", убийство павла усанова, гитарист любе, донбасс, происшествия, россия
Захар Прилепин написал, что тема Донбасса всегда волновала ушедшего из жизни Павла Усанова. Он часто обсуждал эту тему со своими коллегами, друзьями и знакомыми. Тема Донбасса звучала и в тот роковой вечер, когда гитариста "Любэ" до полусмерти избили в одном из кафе Московской области.

Сам Прилепин ярый сторонник Путина и идеи "русского мира". Он в своем блоге на "РЕН-ТВ" написал, что тема Донбасса – основная версия кровавой расправы над Усановым.

"Пашу эта тема всегда волновала. Он ездил на Донбасс, встречался с ополченцами. У нас были общие идеи по этой теме. И тут вдруг известие - Паши больше нет".

В день расправы над Усановым в кафе, по словам Прилепина, гитарист тоже говорил о Донбассе. Кому-то за соседним столиком такие разговоры не понравились, и Усанов получил сильный удар сзади по голове.

"Итог: перелом черепа и внутримозговая гематома. Его жена, Юля, просила молиться за врачей. Но Паши не стало. Паша погиб за свою позицию", - написал такие слова российский писатель.

"Диалог. UA" ранее сообщал, что гитарист любимой группы российского президент Путина скончался вчера, 19 апреля, так и не приходя в сознание.

Имя нападавшего уже известно, это 39-летний мужчина Максим Д. Он арестован до 3 июня 2016 года решением Дмитровского районного суда.

На странице группы "Любэ " в Facebook поклонники коллектива уже второй день выражают соболезнования семье и родным погибшего Павла Усанова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...