Загрузка...

В Москве скончался гитарист любимой группы Путина

Шоу-бизнес
4797
Россия, общество, "Любэ", шоу-бизнес, Павел Усанов, Владимир Путин, Николай Расторгуев
Во вторник, 19 апреля, в одной из больниц Москвы скончался гитарист "Любэ" Павел Усанов. Из жизни музыкант ушел, не приходя в сознание после полученных в драке тяжелых травм.

В начале апреля 40-летний музыкант в одном из баров Подмосковья подрался с другим посетителем. Травмы, полученные в результате потасовки, оказались очень сложными и две недели назад гитаристу провели трепанацию черепа. После проведенной операции Павел Усанов не приходил в себя.

Имя нападавшего было вскоре установлено – им оказался 39-летний Максим Д. Позже он сознался, что не хотел причинить вред известному музыканту, а случившееся – "простое недоразумение".

Врачи, обследовавшие артиста после драки, поставили неутешительный диагноз – внутримозговая гематома и перелом основания черепа. Однако, Усанов так и не вышел из комы, не смотря на все старания врачей.

Известно, что группа "Любэ" является любимым музыкальным коллективом президента Российской Федерации Владимира Путина. 

Фронтмен группы "Любэ" Николай Расторгуев сообщил о смерти Павла Усанова вечером, 19 апреля. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...