Загрузка...

Фракция БПП проведет консультации и в конечном итоге поддержит кандидатуру Юрия Луценко на пост Генпрокурора – нардеп

Украина
1048
Украина, политика, общество, ГПУ, Луценко, Верховная рада, БПП
Народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко" Андрей Вадатурский заявил о том, что большинство представителей пропрезидентской политической силы поддержать назначения Луценко главой ГПУ.

Об этом он рассказал в эфире "5 канала" в программе "Итоги дня".

Вадатурский, на вопрос о том, станет ли фракция БПП всем составом голосовать за назначение Юрия Луценко, заявил о том, что большинство точно проголосует, однако в любом случае найдутся такие личности, которые не поддержат данную кандидатуру.

Это нормально, отмечает Вадатурский, и все к этому привыкли, так как ни один законопроект фракция никогда не поддерживала всем составом.

"Но у нас есть только одна просьба для таких депутатов – пожалуйста, озвучьте свою позицию на фракции. А потом – голосуйте так, как считаете нужным", - добавил он.

Также нардеп подчеркнул, что стране нужны руководители, которые смогут не просто реформировать систему, ведь это может быть последний шанс реформировать ГПУ.

Напомним, в последнее время слухи о назначении Юрия Луценко на пост Генерального прокурора Украины становятся все более правдивыми.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: 5 канал
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...