Загрузка...

"Прокурор" Крыма Поклонская заявила, что не боится наказания за преследование крымских татар

Украина
1489
Украина, Россия, аннексия, оккупация, Меджлис, политика, общество, запрет, Крым, Крым после референдума, Наталья Поклонская, ГПУ, Генпрокуратура
"Прокурор" Крыма, сторонница "русского мира" Наталья Поклонская считает смешным уголовное производство, открытое Генеральной прокуратурой Украины относительно запрета деятельности Меджлиса крымских татар на территории Крымского полуострова.

По ее словам, подобные действия у нее "вызывают смех". Поклонская считает, что уголовное производство ГПУ является фарсом, с помощью которого они "вводят в заблуждение людей" и создают видимость работы.

Поклонская беспечно отнеслась к началу расследования ГПУ. Она полагает, что начало уголовного производства означает лишь то, что материалы внесут в реестр, но в уголовном кодексе Украины "нет статьи, по которой можно было бы возбудить дело по факту запрета Меджлиса".

"Прокурор" заявила, что уголовное производство, открытое ГПУ, означает лишь то, что материалы, которые не нравятся силовикам, вошли в единый реестр досудебного расследования. Однако, по ее мнению, это не означает, что было совершено уголовное преступление. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...