Загрузка...

Телеканал "Украина" проверят на лояльность сепаратизму в связи со скандалом из-за сериала "Не зарекайся"

Украина
3228
Украина, Россия, армия Украины, армия России, Ринат Ахметов, политика, общество, ТРК "Украина", "Не зарекайся", скандал, Национальный совет телевидения и радиовещания, сепаратизм
Вокруг телесериала о событиях на востоке Украины "Не зарекайся", который транслирует ТРК "Украина", разгорелся нешуточный скандал. В связи с этим Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания в четверг, 21 апреля, проведет заседание, на котором будет определена дата внеплановой проверки телеканала.

Об этом сообщил глава Национального совета Юрий Артеменко.

По его словам, проверка связана со скандалом, который набрал обороты в социальных сетях, из-за одного из телесериалов производства данного телеканала – "Не зарекайся".

Многие зрители заявили, что в 66 серии авторы позитивно изобразили боевиков "ДНР" и российские гибридные войска на востоке Украины. Украинских бойцов АТО и представителей власти в одной из серий назвали "купкой фашистов", "украми", "кровавой хунтой".

Помимо этого, социальные сети раскритиковали также суть серии, в которой украинская женщина в заложники маленького ребенка, вымогая вернуть за него сына. Нацсовет планирует проверить эту информацию. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...