Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Нас не интересует решение по Меджлису, мы у себя дома и никуда не поедем, это пусть оккупанты проваливают домой – крымские татары

Украина
2279
Украина, Крым, Севастополь, Симферополь, аннексия Крыма, татары, Меджлис, Поклонская Россия
В Меджлисе крымскотатарского народа после признания организации властью оккупанта "экстремистской", разрабатывают тактику функционирования представительского органа в сложившихся условиях.

Об этом пишет "РБК-Украина" со ссылкой на Крым.Реалии.

Согласно заявлению Эскендера Бариева, члена Меджлиаса, крымские татары остаются в Крыму и не намерены выезжать со своей родины. Они останутся там.

Также он отмечает, что сейчас разрабатывается план работы Меджлиса, который будет реализован в юридическом и политическом формате.

Бариев подчеркнул, что решение Натальи Поклонской о приостановке деятельности крымскотатарского представительского органа, может стать основанием иска пострадавшей стороны в Европейский суд по правам человека и другие международные судебные инстанции.

Ранее мы сообщали, что 13 апреля Наталья Поклонская, самозваная прокурор Крыма, подписала решение о приостановке деятельности Меджлиса. Заседание суда должно состояться 25 апреля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК Украина
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »