Загрузка...

Суд разрешил арест миллионов, скрытых Азаровым в "Ощадбанке"

Украина
3042
Украина, политика, общество, Николай Азаров, экономика, "Ощадбанк", Генпрокуратура, ГПУ, Апелляционный суд, арест
Арест счетов законен – Апелляционный суд признал законным решение Печерского суда об аресте миллионов бывшего премьер-министра Азарова на счете, который тот открыл в "Ощадбанке".

Скрытый счет обнаружила Государственная служба финансового мониторинга Украины, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры.

В Генеральной прокуратуре сообщили, что сотрудники управления процессуального руководства совместно со следователями ГПУ обнаружили, что на указанном счете беглым Николаем Азаровым аккумулированы средства на сумму 2,3 миллиона гривен.

Для того, чтобы обеспечить возможность конфискации имущества, принадлежащего Азарову, 24 февраля следственный судья Печерского районного суда наложил арест на данные денежные средства с запретом совершать расходные операции.

Также в ГПУ добавили, что во вторник, 12 апреля, доводы прокурора возымели действие, и Апелляционный суд Киева принял решение, что накопленные на банковском счете деньги являются предметом, на который может накладываться ограничение согласно ст.170 УПК Украины и признал арест денежных средств законным

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...