Загрузка...

Позорные рейтинги: Порошенко, Яценюк и ВР показали наихудшие результаты за всю историю

Украина
3671
общество, опрос, рейтинги, политика, вр, порошенко, яценюк, фото, украина
Кроме оккупированных территорий Крыма и Донецкой / Луганской областей, опрос охватил практически все регионы Украины. Респондентов опрашивали почти месяц, с 18 февраля по 4 марта 2016 года, методом личного интервью у респондента на дому.

Работу президента Петра Порошенко полностью поддержали только 2% украинцев, еще 15% поддерживают ее частично, говорится в результатах опроса социологической группы "Рейтинг", опубликованных сегодня, в пятницу, 15 апреля, пишет "Украинская правда".

32% процента украинцев скорее не одобряют работу президента, а 43% не одобряют ее категорически. 8% опрошенных не определились с ответом.

У Кабинета Министров Арсения Яценюка, результаты и того хуже. Его работу положительно оценили только 1% от общего количества опрошенных. Только 6% - поддержали работу Кабмина Яценюка частично, 25% - скорее не одобряют эту работу, а 64% - не одобряют ее категорически. 4% не нашлись, что сказать.

Неутешительные результаты показала и работа Верховной Рады Украины, не нашлось даже одного процента среди респондентов, кто бы дал хоть полпроцента положительных отзывов.

Всего 5% опрошенных одобрили работу лишь частично, 29% - скорее не одобряют ее, а 59% - не одобряют категорически. 6% не определились.

Также были названы те мэры городов, губернаторы и политики, которым украинцы симпатизируют больше всего.

Больше всего украинцам нравится львовский мэр Андрей Садовый – его поддержка составляет 35%. На втором месте расположился реформатор и одесский губернатор Михаил Саакашвили, которым удовлетворены 34% украинцев, третье место почетно занял эпатажный радикал Олег Ляшко – с 23% симпатий жителей Украины. Бывший министр экономики Айварас Абромавичус нравится 22 процентам опрошенных, Юлия Тимошенко – 21%.

Президент Петр Порошенко как отдельная личность и мэр Киева Виталий Кличко набрали 19% симпатий, экс-лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош – 18%, новоиспеченный премьер-министр Украины Владимир Гройсман – 15%.

Были опрошены более 2 400 украинцев возрастом от 18 лет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...