Загрузка...

Конец терпению США: отныне американцы будут безжалостно сбивать самолеты России за хулиганство в нейтральной территории - израильский эксперт

Мир
10554
США, политика, Россия, Керри, провокации, Су-24
Консультант Европейского банка реконструкции и развития Соломон Ман считает, что последняя провокация России с полетом Су-24 над американским эсминцем станет последним хулиганством, которое останется для Москвы безнаказанным.

Аналитик Соломон Ман прокомментировал авиационную провокацию российского летчика над американским эсминцем в своем Facebook.

"Россия получила политический намек на то, что США готовы сбивать российские самолеты, если они будут продолжать хулиганить в нейтральной территории", - пишет он.

По его словам, последние авиаманевры русского летчика над американским эсминцем даже российские аналитики назвали авиахулиганством. 

 "Мы видим, что самолет не несет вооружения, что он не может атаковать. Мы не звери - сбивать безоружный самолет. Но всему же есть граница, в конце концов", - возмущался помощник капитана американского корабля.

Государственный секретарь США очень жестко подчеркнул, военные имели право сбить авиахулигана.

"Терпению американцев, видимо, пришел конец, и Дж. Керри дипломатично предупредил о том, что русские самолеты теперь могут быть сбиты и периоду, когда русских жалели, пришел конец. Именно так должно расцениваться высказывание Керри", - резюмировал он.

Напомним, США перебросят в Эстонию более сотни военнослужащих и 10 танков M1 Abrams.

Руководитель отдела военного сотрудничества посольства США в Таллине подполковник Уильям Макникол сообщил о том, что на территории Эстонии будет размещена одна танковая рота.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...