Загрузка...
Загрузка...
Таблоид
Все новости »

Штанмайер рассказал, чего ждет от правительства Гройсмана

Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штанмайер дал интервью, в котором призвал недавно сформировавшийся украинский парламент к проведению реформ и скорейшему выходу из политического кризиса.
владимир гройсман, кабинет министров, новости украины, штанмайер, мид германии, арсений яценюк
владимир гройсман, кабинет министров, новости украины, штанмайер, мид германии, арсений яценюк

Штанмайер считает, что назначение Владимира Гройсмана должно кардинальным образом повлиять на изменение ситуации в стране в лучшую сторону, передает УНН. МИД Германии призвал правительство к соблюдению минских соглашений, отметив, что это является одной из ключевых задач.

Также Штанмайер рассказал о том, чего ожидает Запад от нового кабинета министра и на какой курс должна настроиться Украина. Он заявил, что стране крайне необходимы немедленные реформы и выразил надежду, что новое правительство должно справиться с поставленными перед ним задачами.

Напомним, что сегодня Верховная Рада приняла отставку Арсения Яценюка, назначив новым премьер-министром страны Владимира Гройсмана.

Как сообщалось ранее, Штайнмайер в Москве призвал стороны к немедленному прогрессу в ситуации на Донбассе, так как Запад крайне недоволен сложившейся ситуацией.

"Мы не можем быть довольны ситуацией по безопасности на востоке Украины. Требуем срочного прогресса также и для политического процесса", - сказал министр иностранных дел Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ И ПОСМОТРИ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ!
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...