Загрузка...

Штанмайер рассказал, чего ждет от правительства Гройсмана

Украина
1222
владимир гройсман, кабинет министров, новости украины, штанмайер, мид германии, арсений яценюк
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штанмайер дал интервью, в котором призвал недавно сформировавшийся украинский парламент к проведению реформ и скорейшему выходу из политического кризиса.

Штанмайер считает, что назначение Владимира Гройсмана должно кардинальным образом повлиять на изменение ситуации в стране в лучшую сторону, передает УНН. МИД Германии призвал правительство к соблюдению минских соглашений, отметив, что это является одной из ключевых задач.

Также Штанмайер рассказал о том, чего ожидает Запад от нового кабинета министра и на какой курс должна настроиться Украина. Он заявил, что стране крайне необходимы немедленные реформы и выразил надежду, что новое правительство должно справиться с поставленными перед ним задачами.

Напомним, что сегодня Верховная Рада приняла отставку Арсения Яценюка, назначив новым премьер-министром страны Владимира Гройсмана.

Как сообщалось ранее, Штайнмайер в Москве призвал стороны к немедленному прогрессу в ситуации на Донбассе, так как Запад крайне недоволен сложившейся ситуацией.

"Мы не можем быть довольны ситуацией по безопасности на востоке Украины. Требуем срочного прогресса также и для политического процесса", - сказал министр иностранных дел Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...